News

Am 2. Advent feierte der Turnverein Hetzbach seinen traditionellen Kinderturnnachmittag. In vorweihnachtlicher Atmosphäre waren alle Nachwuchsturner und Rope Skipper in die Krähberghalle gekommen, um sich vor vollem Haus zu präsentieren.

Previous Next

Erstmals findet anlässlich des Kippfests am 19.08.2016 das 1. offizielle Kipp-Völkerball-Turnier statt.

Pro Mannschaft werden 6 Spieler benötigt, die im direkten Duell gegen ein anderes Team antreten. Die Anmeldung ist per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich sowie direkt am Turnierabend auf der Kipp.

Previous Next

Jörg Eckert übernimmt Amt des 1. Vorsitzenden

Am 24.01.2015 führte der Turnverein Hetzbach seine diesjährige Jahreshauptversammlung durch.  Neben dem Rückblick auf das vergangene Geschäftsjahr stand die Neuwahl des Vorstands auf der Tagesordnung.