Hallo liebe Kinder,

wir möchten euch recht herzlich zu unserem Kinderfest am 28. -29. Oktober 2017 in der Krähberghalle einladen.
Wir treffen uns am Samstag, den 28. Oktober 2017 um 17.00 Uhr an der Krähberghalle. Wir werden gemeinsam zu Abend essen, danach erwartet euch noch ein kleines Programm.

Wir übernachten in der Halle, bringt daher bitte einen Schlafsack mit.

Am Sonntag, den 29. Oktober 2017 können euch eure Eltern dann ab 12 Uhr, nach unserem gemeinsamen Frühstück und einigen Spielen abholen.
Das Fest steht unter dem Motto „Halloween“.

Die Übernachtung ist für alle Kinder ab dem Jahrgang 2011.
Wir bitten euch darum, euch bis zum Mittwoch, den 25. Oktober 2017 bei Tina Schwinn anzumelden und einen Unkostenbeitrag von 8 € abzugeben.

Wir würden uns freuen, viele von euch begrüßen zu dürfen.

Euer Jugendausschuss

Tina Schwinn
Am Wingertsbuckel 42
64743 Hetzbach
Tel.: 0176/72732585

So lautete das Motto des Deutschen Turnfests 2017 in Berlin – der TV Hetzbach war dabei.

Am Samstag, den 03.06.2017 ging es mit 13 Teilnehmern um 10:30 Uhr in Hetzbach am Bahnhof los. Mit dabei waren: Rahel, David und Karen Beisheim, Esther Wilka, Wiktoria Klusak, Nadja Neff, Maren Röglin, Marina Friedrich, Manuela Hartmann, Chiara Weber, Nadja Muth, Tina und Birgit Schwinn.

Pilates Schnupperkurs beim TV Hetzbach startet am 2. August 2017

Manchmal weiß man nicht genau welche Sportart einem GUT tut.
Hier bietet sich für Dich oder Euch (damit meine ich auch Männer oder Paare) die Gelegenheit, Pilates kennen zu lernen.
Beim Pilates Training dreht sich alles um einen stabilen Rumpf, indem sich Dein Powerhouse befindet, mit dem Du jede Menge Kraft erreichen kannst. Du verbindest Deine Atmung mit Bewegung und kommst durch diese präzise Körperarbeit mit Deinem Geist zur Ruhe. Außerdem trainierst und verbesserst Du Deine Koordination und alles befindet sich im Fluss.

Sei gespannt und informiere Dich bei Deiner Pilates Trainerin Nadine Schwinn, Tel. 47212 oder per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! über nähere Infos.

5 Termine immer donnerstags von 17.15 Uhr bis 18.15 Uhr
3. / 10. / 17. / 24. und 31.08.2017

Du benötigst: eine Gymnastikmatte, ein Handtuch, wir trainieren ohne Schuhe (barfuß oder mit Socken)

Am 2. Advent feierte der Turnverein Hetzbach seinen traditionellen Kinderturnnachmittag. In vorweihnachtlicher Atmosphäre waren alle Nachwuchsturner und Rope Skipper in die Krähberghalle gekommen, um sich vor vollem Haus zu präsentieren.

Previous Next

Erstmals findet anlässlich des Kippfests am 19.08.2016 das 1. offizielle Kipp-Völkerball-Turnier statt.

Pro Mannschaft werden 6 Spieler benötigt, die im direkten Duell gegen ein anderes Team antreten. Die Anmeldung ist per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich sowie direkt am Turnierabend auf der Kipp.