News

Der TV Hetzbach bietet wieder einen Zumba-Kurs an. Unter der Leitung von Jasmina Friedrich werden 8 wöchentliche Einheiten stattfinden, die donnerstags von 18:00 – 19:00 Uhr in der Krähberghalle durchgeführt werden. Start ist am Donnerstag, 05.04.2018.  Die Teilnahmegebühr beträgt 25 € für Vereinsmitglieder bzw. 40 € für Nichtmitglieder. Die Anmeldung ist am Aushang in der Krähberghalle möglich sowie per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Hallo liebe Kinder,
Liebe Eltern, Großeltern und Freunde des TV Hetzbach!

Hiermit laden wir Euch herzlich zu unserem diesjährigen Kinderturnnachmittag am Sonntag, den 9. Dezember 2018 in der Krähberghalle ein.
Programmbeginn ist um 14.30 Uhr.

Anschließend warten wir gemeinsam auf den Nikolaus.

Wir freuen uns auf Euch
Eure Übungsleiter
des TV Hetzbach

Previous Next

Erstmals findet anlässlich des Kippfests am 19.08.2016 das 1. offizielle Kipp-Völkerball-Turnier statt.

Pro Mannschaft werden 6 Spieler benötigt, die im direkten Duell gegen ein anderes Team antreten. Die Anmeldung ist per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich sowie direkt am Turnierabend auf der Kipp.