News

Der TV Hetzbach bietet wieder einen Zumba-Kurs an. Unter der Leitung von Jasmina Friedrich werden 8 wöchentliche Einheiten stattfinden, die donnerstags von 18:00 – 19:00 Uhr in der Krähberghalle durchgeführt werden. Start ist am Donnerstag, 05.04.2018.  Die Teilnahmegebühr beträgt 25 € für Vereinsmitglieder bzw. 40 € für Nichtmitglieder. Die Anmeldung ist am Aushang in der Krähberghalle möglich sowie per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Previous Next

Erstmals findet anlässlich des Kippfests am 19.08.2016 das 1. offizielle Kipp-Völkerball-Turnier statt.

Pro Mannschaft werden 6 Spieler benötigt, die im direkten Duell gegen ein anderes Team antreten. Die Anmeldung ist per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich sowie direkt am Turnierabend auf der Kipp.