News

Wie immer im Advent standen auch in diesem Jahr zum traditionellen Kinderturnnachmittag des TV Hetzbach die kleinsten Turnerinnen und Turner im Mittelpunkt. Dank überwältigender Beteiligung mit über 85 Kindern war die Veranstaltung ein großartiges Erlebnis für die Aktiven sowie deren Familien und Freunde.

Endlich durften die Kinder ihr Können wieder einmal auf der großen Bühne zeigen. Die Vorfreude und Aufregung waren den Kleinen sichtlich anzumerken, schließlich konnte man doch während der Auftritte Ausschau nach den Eltern halten.

Der TV Hetzbach bietet wieder einen Zumba-Kurs an. Unter der Leitung von Jasmina Friedrich werden 8 wöchentliche Einheiten stattfinden, die donnerstags von 18:00 – 19:00 Uhr in der Krähberghalle durchgeführt werden. Start ist am Donnerstag, 05.04.2018.  Die Teilnahmegebühr beträgt 25 € für Vereinsmitglieder bzw. 40 € für Nichtmitglieder. Die Anmeldung ist am Aushang in der Krähberghalle möglich sowie per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Hallo liebe Kinder,
Liebe Eltern, Großeltern und Freunde des TV Hetzbach!

Hiermit laden wir Euch herzlich zu unserem diesjährigen Kinderturnnachmittag am Sonntag, den 9. Dezember 2018 in der Krähberghalle ein.
Programmbeginn ist um 14.30 Uhr.

Anschließend warten wir gemeinsam auf den Nikolaus.

Wir freuen uns auf Euch
Eure Übungsleiter