Veranstaltungen

Hier finden Sie eine Übersicht über jährlich stattfindende Veranstaltungen des TV Hetzbach.

Am Turnerabend präsentieren sich die Übungsgruppen, um ihr Können vor dem begeisterten Publikum zur Schau zu stellen. Hier wird geturnt, getanzt und Gymnastik oder Rope Skipping dargeboten, stets mit der richtigen Mischung aus Artistik, Show und Musik.

Das Kippfest ist eine der traditionsreichsten Veranstaltungen des TV Hetzbach. Jedes Jahr im August wird die „Kipp“ in Hetzbach zum Austragungsort verschiedener sportlicher Wettkämpfe und einem Rahmenprogramm für Jung und Alt. Von Freitag bis Sonntag stehen hier u.a. lustige Mannschaftswettbewerbe, leichtathletischer Dreikampf, ein Volleyballturnier und der überregional bekannte Waldlauf mit Halbmarathon auf dem Programm.

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zum Ablauf und den einzelnen Programmpunkten.