Veranstaltungen

Hier finden Sie eine Übersicht über jährlich stattfindende Veranstaltungen des TV Hetzbach.

Hiermit laden wir Sie zur Jahreshauptversammlung am Samstag, den 25.01.2020 um 20.00 Uhr in die Krähberghalle ein.

Tagesordnung:

1. Begrüßung
  2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung und Beschlussfähigkeit der Versammlung
  4. Bericht des 1. Vorsitzenden über das abgelaufene Geschäftsjahr
  5. Bericht der Fachwarte und Übungsleiter
  7. Revisionsbericht und Entlastung des Vorstandes
  8. Neuwahl Revisoren
  11. Schlusswort

Die Einbringung von Anträgen zur Tagesordnung ist bis zum 24.01.2020 sowohl schriftlich als auch mündlich beim 1. Vorsitzenden Jörg Eckert möglich. Später eingehende Anträge können nicht berücksichtigt werden. Das Protokoll der letztjährigen Jahreshauptversammlung liegt beim 1. Vorsitzenden zur Einsicht vor.

Am Turnerabend präsentieren sich die Übungsgruppen, um ihr Können vor dem begeisterten Publikum zur Schau zu stellen. Hier wird geturnt, getanzt und Gymnastik oder Rope Skipping dargeboten, stets mit der richtigen Mischung aus Artistik, Show und Musik.

Das Kippfest ist eine der traditionsreichsten Veranstaltungen des TV Hetzbach. Jedes Jahr im August wird die „Kipp“ in Hetzbach zum Austragungsort verschiedener sportlicher Wettkämpfe und einem Rahmenprogramm für Jung und Alt. Von Freitag bis Sonntag stehen hier u.a. lustige Mannschaftswettbewerbe, leichtathletischer Dreikampf, ein Volleyballturnier und der überregional bekannte Waldlauf mit Halbmarathon auf dem Programm.

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zum Ablauf und den einzelnen Programmpunkten.