Turnerabend

Am Turnerabend präsentieren sich die Übungsgruppen, um ihr Können vor dem begeisterten Publikum zur Schau zu stellen. Hier wird geturnt, getanzt und Gymnastik oder Rope Skipping dargeboten, stets mit der richtigen Mischung aus Artistik, Show und Musik.

Am vergangenen Samstag präsentierten sich die Aktiven des TV Hetzbach am traditionellen Turnerabend. Auch in diesem Jahr zauberten die Teilnehmer wieder ein buntes und unterhaltsames Programm auf die Bühne.

Previous Next

Am 19.03.2016 lud der TV Hetzbach zu seinem diesjährigen Turnerabend in die Krähberghalle ein, bei dem in langjähriger Tradition Jung und Alt sein Können zeigte. Zahlreiche Vereinsmitglieder, Freunde und Gönner waren gespannt, was die Aktiven im vergangenen Jahr einstudiert haben.